四万やまぐち館

やまぐち館の料理

美肌温泉とは

旬を集めて…美味堪能

春夏秋冬、旬をあつめたお料理は素材の多くを群馬産にこだわっています。知る人ぞ知る群馬は野菜県なのです。肉は上州牛赤城牛が知られています。

オープンキッチン

「谷の茶屋」

四万の幸香る食の空間

「谷の茶屋」厳選料理

温かいものは温かいうちに 冷たいものは冷たいうちに こころをこめた、やまぐち館のおもてなし

温かいものは温かいうちに 冷たいものは冷たいうちに こころをこめた、やまぐち館のおもてなし

『谷の茶屋』はオープンキッチンでお造りいたします。料理は、お客様が、お席に着かれてから、順に1品1品お席にお持ちいたします。

旬の素材を瞬に

旬の素材を瞬に

旬の素材を瞬く間に料理に仕立てるその技をみなさまの舌で味わってください。鮮度のよい素材はそれだけで生きた味があるものです。

料理長

地産地消へのこだわり

和の彩・和風会席膳

四万の自然の息吹を、華やぐ食膳に

地産地消へのこだわり 和の彩・和風会席膳

舌を愉しませる四季の味わい

地産地消へのこだわり・・・ 舌を愉しませる四季の味わい

地元の新鮮な素材を季節に合わせてお造りいたします。お食事処にてご用意いたします。
※写真は一例です。季節によってお料理、器は変わります。

素材を味わう ご朝食

素材を味わう ご朝食

朝食は一日の活力の源

春夏秋冬の旬をあつめての料理。まさに地元の自然の恵みそのものをご堪能下さい。料理は四季に応じて変わります。

四万の魅力をひとりじめ・・・四万の大自然を一望できる特別室

特別室
時を楽しむ贅沢

対岸の緑に染まる、そんなやわらかなたたずまい。時を楽しむ。こんな贅沢はいかがでしょうか。
浴室に移れば24時間あふれる源泉湯面に映る緑に体をゆだねて下さい。